|
● 2015年度のスキルアップ活動予定と結果 | ||||||
月 | 日 | 曜 | 内 容 | 結 果 | ||
5 |
31 |
日 |
第1回 ミーティング 9時30分〜 ピザ焼き 食材費500円予定 締切5月24日 |
|||
6 | 28 | 日 | 第2回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
|||
7 |
25 |
土 |
第3回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
中止とします | ||
9 | 26 | 土 | 第4回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
|||
10 |
17 18 |
土 日 |
フードフェスタ | |||
11 | 29 | 日 | 第6回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
|||
12 |
27 |
日 |
第7回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
|||
1 | 31 | 日 | 第8回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
|||
2 |
28 |
日 |
第9回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
|||
3 | 26 | 土 | 第10回 ピザ焼き 9時30分〜 食材費未定 締切月日 |
● 一般参加者のピザ作り体験希望者の受け入れ活動 | |||
本格石窯で ピザづくり コース1 (材料参加者 持参型) |
石窯の利用指導を受けながら、 |
1組あたり2000円 (約20cm 2枚) 1枚追加ごとに1000円 |
原則 随時 1週間前までに確認し .予約してください。 予約後でも、やむを得ない 事情で中止のお願いをする 場合が有ります。 |
本格石窯で ピザづくり コース2 (教室型) |
石窯の利用指導、ピザ作り指導を |
1組あたり2000円 (約20cm 2枚) 1枚追加ごとに1000円 |
原則 随時 1週間前までに確認し .予約してください。 予約後でも、やむを得ない 事情で中止のお願いをする 場合が有ります。。 |
本格石窯で ピザづくり コース3 (本格派) |
石窯の利用指導、ピザ作りを |
未定 | 未定 |
27年度の予約状況および実施結果 | ||||
月 | 日 | 曜日 | 予約 / 実施済み | 内容 |
4 | 5 | 日 | 実施済み | コース2 1組 |
8 | 3 | 月 | 実施済 | コース1 50人 |
8 | 21 | 金 | 予約 | コース2 1組 |
●知名度アップ活動 | |||
月 | 日 | 曜日 | 概 要 |
10 | 17/18 | 土/日 | 広島フードフェス出店 |
11 | 8 | 日 | 安芸区民祭り出店 |
11 | 15 | 日 | 阿戸町町民祭出店 |
26年度フードフェスタ出店の様子
● 石窯と石窯づくりなどの記録 | |||
里山 あーと村運営協議会 |